Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43179
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Drink waren sehr ansprechend, große Auswahl
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein eigentlich guter Eindruck wurde getrübt, da mir ihr Rezeptionspersonal am Tag der Abreise die Ausstellung einer Rechnung verweigerte. Ich habe über secret escape gebucht und die Rezeption war der Meinung, dass Dorint die Hotelleistungen an secret escape verkauft hat. Tatsächlich wurde aber nur vermittelt, mein entsprechender Hinweis wurde ignoriert. Meine Rechnung musste ich daher am nächsten Tag bei der Buchhaltung anfordern, was auch schnell geklappt hat, aber doch sehr unnötig wär.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der Rechnung leite ich umgehend an unseren Empfangschef weiter. Ich bitte um Entschuldigung. Vielen Dank für den Hinweis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum wiederholten Mal im Dorint. Es war, wie immer, alles perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
5 min zum Dom
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein sehr sauberes Zimmer und es war sogar eine Badewanne dabei
Bewertung Service:
Sehr höfliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die zwei Übernachtungen waren sehr angenehm, das Frühstück war perfekt und die Mitarbeiter waren immer höflich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut komme gerne wieder super hotel personal super top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war SUPER. Personal sehr freundlich. Alles ganz sauber. Super Zimmer und auch Nachts sehr ruhig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Die Bar ist sehr groß und etwas kühl. Wir haben diese schon mehrfach besucht. Haben uns zwar immer wohl gefühlt, aber das Ambiente könnte man gemütlicher gestalten.
Bewertung Frühstück:
siehe meine vorherige Antwort
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir bekamen überraschenderweise eine Suite beim Einchecken am 31.12.2018. Das hat uns sehr begeistert! Wir waren aufs angenehmste überrascht und hatten einen prima Komfort. Vielen Dank nochmals dafür.
Bewertung Service:
Bei unserem Neujahrsfrühstück am 01.01.2019 waren die Eiergerichte und übrigen warmen Speisen leider schon etwas eingetrocknet und hart. Dies ebenfalls bei den frischen Salaten am Büffett. Kann aber möglicherweise an dem Langschläferfrühstück gelegen haben, welches Sie spontan für diesen Tag angeboten hatten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bewerten Sie uns bitte! Ihre Meinung ist uns wichtig! Damit helfen Sie nicht nur uns unsere Leistungen zu verbessern, sondern auch anderen Gästen einen perönlichen und unverfälschten Eindruck unseres Hotels zu vermitteln. Schon jetzt vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Sie haben einen Schreibfehler in Ihrer E-Mail. Bei persönlichen .... fehlt das "s" :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Bar leite ich gerne an die zuständige Stelle weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
super Team hinter der Bar - klasse Getränkeauswahl
Bewertung Frühstück:
Die Speisen waren sehr gut, aber durch den sehr negativen Eindruck des Servicepersonals die mittelmäßige Bewertung. Der Frühstücksraum erinnerte an eine Bahnhofsgaststätte mit nicht abgeräumten Tischen. Die eine Person an der live cooking Station war vollkommen überfordert mit dem Menschenandrang. Kaffee war erst nach mehrmaliger Nachfrage zu bekommen, Platten waren schnell leer und es hat ewig gedauert, bis nachgefüllt wurde.
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber bei sehr netten Zimmermädchen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage, trotzdem ruhig und erstklassig zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten sowie Möglichkeit einer Rhein Jogging Runde
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Komfortzimmer mit sehr schönem Blick
Bewertung Service:
guter Service beim check in, super Service an der Bar - aber katastrophaler Service im Frühstücksraum, daher schlechte Bewertung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wurde zum Zeitpunkt des Aufenthaltes von vielen Gästen besucht, die wohl sonst nicht in dieser Kategorie übernachten, störend waren hier Engländer mit Migrationshintergrund , die sich laut lärmend unmöglich benommen haben und sich Frauen gegenüber absolut respektlos verhalten haben. Schade, dass hier vom Personal so überhaupt nicht eingegriffen wurde. Hier machte das Servicepersonal im Frühstücksraum einen hilflosen und "mir egal" Eindruck. Dies hat - leider - den gesamten Hotelaufenthalt negativ beeinflusst - daher keine Weiterempfehlung!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Ihr Lob bezogen auf unser Front-Office Team leite ich gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal! Kümmert sich zügig um Anliegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, netter Service, sehr gut sortierte Bar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgebreite Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer was top aus gestattet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns richtig gefallen. Immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Am Tag vor Silvester wurden wir (4 Hausgäste) gegen 23:00 Uhr mit Verweis auf zu wenig Barpersonal und damit verbunden zu lange Wartezeiten nicht mehr bedient (in der Bar waren maximal 50 Gäste). Inakzeptabel für ein Haus wie Dorint.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Sevice, gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Ausnahme des Barbereichs.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise in Bezug auf die Bar sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis in unserer Bar zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine ausgesprochen tolle Lage in einem schönen Hotel mit gutem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück wird Sonntags bis 12 h angeboten .....einfach "SUPER" um 11 h war das Buffet jedoch nur noch mit "Reste "bestückt !!! Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass 500 Hotel - Gäste bereits gefrühstückt haben .......
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage - nettes, zuvorkommendes Personal besonders an der Rezeption - große und saubere Zimmer- das Parkhaus gehört nicht zum Hotel und kann auch nicht vorab reserviert werden ......bei einer guten Hotelauslastung ist der Frühstücksraum zu klein und das Personal überfordert ...........

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Atmosphäre war angenehm. Leider mussten wir etwas lange warten.
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, Live-Cooking
Bewertung Sauberkeit:
wie erwartet sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig vom Bahnhof
Bewertung Preise:
Die Preise etwas nach unten korrigieren oder Nutzung des Fitnessraums integrieren.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und geräumig, gute Ausstattung
Bewertung Service:
Alle sehr zuvorkommend und überwiegend sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den DOM.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Getränkeauswahl
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl, leckerer Kaffee. Leider stand das Personal beieinander und hat sich nett unterhalten, anstatt zwischendurch mal benutztes Geschirr abzuräumen.
Bewertung Sauberkeit:
Leider haben wir unter dem Bett Kronkorken gefunden, die definitiv nicht von uns waren. Daher müssen wir davon ausgehen, dass man es mit dem Putzen nicht allzu genau genommen hat.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir hatten ein Angebot über secret escapes inklusive Frühstück gebucht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Eine fehlende Fernbedienung für den Fernsehen haben wir erst nach zweimaligem Nachfragen und einer Stunde Wartezeit bekommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat uns das Dorint Hotel am Heumarkt nicht überzeugt. Wir sind gleich am ersten Abend aufgrund eines nicht einwandfrei funktionierenden Fernsehers in ein anderes Zimmer umgezogen, da das Problem nicht gelöst werden konnte. Der Umzug war jedoch nicht nötig, weil es sich um ein großflächiges Software Problem handelt. Das hätte man an der Rezeption wissen können. Nach zwei Tagen wurde das Fernsehgerät ausgetauscht. Am nächsten Tag war die Fernbedienung verschwunden. Erst nach zweimaligem Nachfragen und einer Stunde Wartezeit haben wir Ersatz bekommen. Auf der Suche nach der fehlenden Fernbedienung, hatten wir auch unter dem Bett nachgesehen und dabei festgestellt, dass nicht wirklich gut geputzt worden war. Beim Frühstück am 05.01. waren die Servicemitarbeiter mehr mit eigenen Gesprächen beschäftigt, anstatt mal zwischendurch benutztes Geschirr abzuräumen. Beim Checkout wurde nicht nach der Zufriedenheit gefragt. Zusammenfassend kann man sagen, dass alles recht emotionslos wirkte. Sorry.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Freundlichkeit sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr Perfekt und stimmig, super Frühstück und sehr ruhige Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zeer uitgebreid ontbijt, voldoende keuze
Bewertung Sauberkeit:
Goed schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zeer centraal
Bewertung Preise:
Nette kamers, veiligheid goed geregeld, goede bar, centraal gelegen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Goed verzorgd, van alle gemakken voorzien
Bewertung Service:
Vriendelijk personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goede sfeer, miste alleen de live muziek, prijs iets aan de hoge kant

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bis auf das Frühstück... alles.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel top bei: Lage, Zimmer, Bar, Sauberkeit. Ganz schlecht: Personal beim Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer Mitarbeiter sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie nach Hause kommen. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war von allem was dabei, selbst als Vegetarier ist man satt geworden. Man könnte vielleicht über ein kleines Malbuch mit Buntstiften nachdenken, damit die Kleinen was zu tun haben ;-). Wir haben wohl was dabei gehabt, aber aus anderen Hotels kennen wir das.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage, gute Anbindung.
Bewertung Preise:
Danke für das tolle Angebot!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir sind mit 2 Erw. und 1 Kleinkind angereist. Handtücher im Bad für das Kleinkind wären schön gewesen. Haben an der Rezeption aber auch keine angefordert. Hat die 1 Nacht auch so funktioniert. Und ehrlich gesagt haben wir im Schrank auch nicht nachgeschaut, falls dort noch Handtücher vorhanden gewesen sind.
Bewertung Service:
Kinderlieb - bei der Anreise hat es ein Stofftier für unseren Sohn gegeben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in toller Lage. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die fehlenden Handtücher, nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bisschen zu teuer, sonst richtig gut !!
Bewertung Frühstück:
5 Sterne Hotel ohne Lachs und Brötchen Stein hart !! Geht garnicht! Hinzu kam dass das Frühstück schlecht organisiert war. 30 min anstehen für ein Spiegelei, viel zu lange !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer waren staubig und das 1,6m Bett viel zu schmal für eine Doppelbelegung! Zimmertür war defekt und schloss nicht richtig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Fitness für 15€ am Tag eine Frechheit!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Sessel sind schon etwas kaputt an den Lehnen, das sah nicht gut aus. Die Cocktails sind schon sehr kostspielig. Für Hotelgäste sollte es Rabatt geben.
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt am Büfett war toll. Wenn noch Lachs und Sekt vorhanden gewesen wären, wäre es perfekt gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Parkgebühren reduzieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das kostenfreie Upgrade war super! Sowie der Gutschein für ein Getränk!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns war der Aufenthalt im Dorint im großen und ganzen ein toller Kurzurlaub!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage. Alles Ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezetion
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Super essen, tolle Cocktails
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser gehts nicht
Bewertung Preise:
You get what you paid for.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top
Bewertung Service:
1a
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Top Hotel mit zurecht 5* für uns immer 1. Wahl

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend