Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43679
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Jegliche Art der Speisen waren vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale, gute Lage
Bewertung Preise:
schneller, unkomplizierter CheckInn
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komfort
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen rundum guten Eindruck !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für 5 Sterne echt schlecht. Kein Lachs, keine frischen Brötchen, schlechtes Livecooking.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr staubig, alte, dreckige Möbel. Bad nicht sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage
Bewertung Preise:
Leider war von Beginn an der Wurm drin. Das Buchungssystem hat gestreikt. Das Zimmer war klein, das kleine Bett (1,60 m für 2 Personen)total durchgelegen, wenn man duscht steht das komplette Bad unter Wasser. Die Möbel waren alt und der Teppich dreckig. Nachts musste man mit offenen Fenster schlafen, da man sonst vor Staub die Nase zu hatte. Das Frühstück war maximal 3 Sterne.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alt, renovierungsbedürftig, weiche Matratze, Überschwemmungen im Bad. Staub
Bewertung Service:
Netter Service an der Rezeption. Restaurant sehr reserviert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider keine 4 oder 5 Sterne. Viele Schwächen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel in sehr guter Lage in unmitelbarer Nähe zur Altstadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war zu warm. Klimaanlage könnte nur bis 19 Grad heruntergestellt werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich Wohlgefühls und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Ich würde wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist nur sehr schade beim Frühstück, daß die Frikadellen, Würstchen und Speck immer nur lauwarm sind. Der Warmhaltebehälter speichert die Wärme nicht ausreichend und es müsste auch ein kleines Schild vorhanden sein, daß die Leute nach dem sie sich serviert haben den Warmhaltebehälter wieder schließen!
Bewertung Sauberkeit:
./.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe Zentrum gelegen.
Bewertung Preise:
Das geräumige Komfort Zimmer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht.
Bewertung Service:
./.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr freundliches, nettes und entgegenkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr leckere Drinks
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Rio rop
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Dom
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das tolle Bett und eine Badewanne
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles und sauberes Hotel mit Top Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein absolutes Lieblingshotel am Heumarkt mit den besten Mitarbeitern :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und rund um zufriedenstellend !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
freundlicher Emfang, sauberes geplegtes Entre, Zimmer passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider weite Wege zum Aufzug (Behinderung)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus hat eine tolle Lage zur Stadt, Garage (leider nicht ganz billig da öffentlich) und einen Spa Bereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Top, das Zimmermädchen macht einen guten Job
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist perfekt.
Bewertung Preise:
Ich hatte bei der Online-Reservierung ein Zimmer bestellt bei dem Gutscheine für die Bar sowie die Getränke aus der Minibar frei wären! Bei der Bezahlung wurde dies jedoch nicht berücksichtigt!!! Das war bisher noch nie der Fall und hat uns sehr verwundert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es sind zwar nur Kleinigkeiten, aber als Stammkunde sind wir bisher besser "verwöhnt" worden!! Viele kleine Annehmlichkeiten die in der Vergangenheit einem erfreuten, waren diesmal nicht auffindbar. Fangen wir an mit den weißen Zimmerschuhen, den Döschen mit Pfefferminzbonbon, der Flaschenöffner der Minibar war defekt……. Von der Beleuchtung war ein Strahler defekt, dadurch war es im Bereich der Umkleide leider sehr dunkel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die oben bereits beschriebenen Kleinigkeiten, die zuvor noch nie vorhanden waren, war es wieder ein guter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr leckeres Frühstück, ausgezeichneter Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ausgezeichneter Service, schöne und saubere Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und großzügig angelegtes Hotel, in dem wor uns sehr wohlgefühlt haben, allerdings ist die Einrichtung "etwas in die Jahre gekommen", doch das war uns nicht wirklich wichtig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was a nice stay. I would have wished to receive more info from the FO clerk upon check-in regarding the perks of booking a comfort room however overall everyone was really friendly and helpful when asked.

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage funktionierte nicht richtig und es war sehr kalt im Zimmer. Trotz dreimaliger Reklamation in der Rezeption wurde dieses Problem nicht behoben
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, Teppich im Zimmer vielleicht ein wenig überholt, Sauberkeit gut. Unsere Reklamation (3x !!!), dass im Zimmer 671 die Klimaanlage dauern auf "kalt" lief, wurde leider nicht wirklich ernst genommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fragen sie bitte auch nach den Namen des Gastes. Unter unsere Zimmernummer hat jemand vor uns gefrühstückt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr erholsam.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenig persönlich. Eher kommen und gehen........

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Erfragung der Zimmernummer beim Frühstück sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
tolle Bar, leider etwas neuen noch nicht Harry New York Bar Standard Personal
Bewertung Frühstück:
es war sehr voll diesmal und das Personal kam mit dem Nachlegen von Wurts, Käse etc, nicht nach. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
alles wie immer - LAGE SERVICE LAGE
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wie immer super, inzwischen kleine optische Mängel oder Gebracuhsspuren (Schreibtisch, Bettrückteil)
Bewertung Service:
Welcome vom Stammpersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein schönes nach Hause kommen! ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Teuer
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Tipp top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Frühstück und Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und zimmer
Bewertung Service:
Super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden ausser dass der Wellnessbereich muss man extra zahlen. Was ich vorher nicht wusste.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Musik abends unerträglich laut
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stadtnähe, ruhige Zimmer, essen gut, Personal super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Sehr dunkel.
Bewertung Frühstück:
War gut.
Bewertung Sauberkeit:
War top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gar nicht.
Bewertung Preise:
Es muss vom Herzen kommen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War ok.
Bewertung Service:
Sich einfach um den Gast kümmern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben. Es kümmerte sich keiner um uns.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel, nettes Personal tolle Aussicht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Voldoende keus.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zeer centraal gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schone ruime kamer. Goed bed.
Bewertung Service:
Vriendelijk ontvangen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijn hotel op een super locatie. Goed ontbijt.

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Genau daher komm ich gern zu Ihnen. Beste Lage für mich !
Bewertung Preise:
Sehr toll finde ich, das ich immer Zimmer 599 für mich und meinen Hund Joki bekomme, zu einem völlig fairen und normalen Preis ohne Aufbuchung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolles Zimmer 599 !!! Super Zustand, sehr großzügig für mich mit Hund.
Bewertung Service:
Service ist immer einfach gut bei Ihnen. Besonders aber die schwarz haarige Dame die mich am 30.10. empfangen und am 31.10. ausgecheckt hat. KEINE gespielte und einstudierte Freundlichkeit. Bei allen Service Mitarbeitern. Der Umgang mit meinen,wirklich sehr großen Hund. Vor allem auch das der Hund mit in die Bar durfte. Danke dafür! Hauskeeping hat selbstredend Trinkfeld bekommen. Da auch meind Hund Joki sehr nett umsorgt wurde und das Zimmer sicher nicht einfach zu reinigen ist nach unserem Aufenthalt mit Joki. Noch zu erwähnen sei hier der Umgang mit den „Missglückten“ Garnelen....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ehrliche Freundlichkeit, Umgang mit Hund, kompetente Beratung, nicht „falsch und überkandidelt“ sondern höflich locker. Allerdings eine Sache!! Das Problem mit den Garnelen auf dem Salat wurde zwar weitergegeben und war beim auschecken an der Rezeption bekannt. Was sehr, sehr gut war. Doch da hätte ich mir vom Servicepersonal (Barchef oder Küche) eine Rückmeldung an mich direkt gewünscht. Vorfallem weil die eine, die ich halb gegessen habe, und die andren sofort vom Salat runtergenommen habe und zurückgehen ließ, auch vollberechnet wurden. Obwohl diese mir sehr auf den Magen geschlagen ist und ich in der Nacht noch übel was am Magen hatte und in der Tat auch etwas Durchfall. Ich denke nicht das es nur an der Garnele lag, (die schon sehr „komisch-fischig“ gerochen haben) sondern auch an meinem stressigen Tag. Trotz allem hätte ich mir da, gerade von Seiten der Küche, ein Statement gewünscht. Mir ist völlig klar... es gibt im Oktober keine frisch, gefangenen Garnelen, womöglich noch aus dem Rhein.... ist mir voll bewusst (da mein Bruder selber Koch ist) wie die Garnelen verarbeitet werden usw. Doch genau deshalb finde ich ein ehrliches Wort an der Stelle immer sehr, sehr wichtig. Vor allem weil ich Ihren Service so werschätze.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist mit 29 € nicht angemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.11.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Liebes Dorint Heumarkt-Team, ich habe wie immer den Aufenthalt bei Ihnen genossen und freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Herzliche Grüße

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
War direkt gegenüber Holmes-Aufzug. Dadurch etwas lauter
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal im Hotel am Heumarkt ist wirklich Klasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geniales Hotel mit tollen Sport- und Spa-Möglichkeiten. Am Frühstücksbuffet liegt noch Potenzial: z. B. Auswahl für Moslems Geräucherter Lachs oder eine Salami vom Rind oder von der Pute. Darüber würde ich mich sehr freuen :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war hervorragend. Eine große lecker Vielfalt wurde geboten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr geschmackvoll eingerichtetes sauberes und ruhiges Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend