Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43983
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir konnten unsere Buchung gar nicht antreten aufgrund der Corona Krise. Wir hatten eine nicht kostenfrei stornierbare Rate. In der derzeitigen wirtschaftlichen Lage und Situation hätte ich mir hier mehr Entgegenkommen gewünscht. Gerne in Form eines Gutscheins etc., sodass ich die Buchung zu einem anderen Zeitpunkt einlösen kann. Sogar das Frühstück mussten wir zahlen, weil ich es vorher gebucht hatte und nun nie einnehmen konnte. Dies finde ich mehr als unverständlich. Wir selbst betreiben ein kleines Gästehaus, wo wir in der derzeitigen Ausnahmesituation allen Gästen eine kostenfreie Stornierung anbieten und an die Gäste appellieren, uns doch zu einem anderen Zeitpunkt zu besuchen. Dies hat etwas mit Solidarität zu tun! Aber hier gibt es null entgegenkommen oder Einsicht - die Rate ist so gebucht und so wird auch das Geld abgebucht. Für mich völlig unverständlich, ich werde keinesfalls mehr in einem Dorint Hotel übernachten. Und nun haben wir auch noch eine Mail bekommen, wie uns unser Aufenthalt gefallen hat, den sollen wir bewerten, obwohl wir nie da waren... Vielen Dank dafür.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Failure to treat employees nicely, lack of service to carry bags, cleanliness, poor level in all facilities in the room, toilet, old towels, old furniture, failure to provide any service by reception when complaining

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Sehr gut bestückt
Bewertung Frühstück:
War nicht alles verfügbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt im Leben
Bewertung Preise:
Schönes Ambiente
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gut geführtes und gepflegtes Haus! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Preise natürlich ziemlich hoch und der DJ am 13.3. 20 war eine Katastrophe, das war nicht zu ertragen.
Bewertung Frühstück:
Für den Preis erwarte ich mehr Auswahl, Lachs und Co. nicht zu finden, zudem sollte schneller aufgefüllt werden, Tassen beim Kaffeeautomaten zum Teil von der Spülmaschine noch mit Resten drin- da muss besser drauf geachtet werden!
Bewertung Sauberkeit:
Etwas Staub, aber alles in Ordnung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht es nicht.
Bewertung Preise:
Sehr zentrales Hotel, alles zu Fuß erreichbar, war alles soweit auch ordentlich sauber.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas klein, zudem sehr weiche Betten, die nicht für jedermann was sind! Mobiliar in die Jahre gekommen, leider nur ein kleines Fenster zum Kippen.
Bewertung Service:
Leider waren die Damen im Frühstücksbereich nicht allzu freundlich, da erwarte ich mehr.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz allem ein schöner Aufenthalt in ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer waren sauber und gepflegt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Sehr saubere und schön sortierte Zimmer. Bäder waren sauber und in einem modernen Zustand

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vieles leer. Auswahl ok. Besser nachfüllen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel an sich ok. Frühstück sehr abgeräumt. Muss besser nachgefüllt werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich wirklich willkommen und wohl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten in der Stadt
Bewertung Preise:
Guter Preis !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht besonders sauber
Bewertung Service:
Alles gut, Bar leider zu
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine gute Lage ! Service war gut, eine Renovierung des Hauses ist dringend erforderlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Obstsalat dürfte ohne die matschigen Melonen und Mangos sein
Bewertung Sauberkeit:
Soweit ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
War soweit ok.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war SEHR HELLHÖRIG
Bewertung Service:
Top top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Personal Zimmer leicht abgewohnt Hellhörig Toiletten zu niedrig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kulanteres Verhalten bei Absage in Zeiten von Corona
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Check - Inn dauerte fast 50 Minuten. Nach der Absage durch uns, wurde das Zimmer von Samstag auf Sonntag von unserem Sohn mit Familie genutzt. Trotz vorheriger telefonischer Nachfrage war das Einchecken kompliziert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Also nochmal kurz:Wir hatten vom 11. bis 13.3. gebucht. Stornierung war nicht möglich, da lt. Tarif ein Frühbucher. (Kulanz wg. Corona ?? No!) Da wir bereits mehrmals diese Hotel besucht haben,hätten wir uns etwas anderes gewünscht. Die Nutzung des Zimmers vom 14. auf den 15. 03. sollte lt. Auskunft des Hotels problemlos möglich sein. Dem war nicht so.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, nettes Servicepersonal, Parkhaus teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Erregbarkeit / direkter U-Bahn Anschluss
Bewertung Preise:
Sehr schönes Zimmer / Bad
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Exzellenter Kurztrip in Köln , waren sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr GUT!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Top
Bewertung Frühstück:
Lachs, insgesamt viel mehr Auswahl, halt 5 Sterne
Bewertung Sauberkeit:
Teilweise Gerüche in der Dusche
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage
Bewertung Preise:
Wellness-Bereich kostenpflichtig, Parkplatz 28,- Euro, Frühstück 3 Sterne
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Bar super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Früher 5 Sterne, heute vielleicht 3-4, Bei Booking.com etwas größer darauf hinweisen, was inclusive ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Staff always courteous and professional!

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
Rund um Zufriedenheit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles top
Bewertung Service:
Sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr gut und alles sehr zu empfehlen!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage in Köln ist besonders gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unschlagbar durch Rhein und Domnähe
Bewertung Preise:
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein tolles Hotel wenn man gerne zentral übernachten und schicker wohnen möchte. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Tolles Ambiente, Livemusik, Personal auch hier sehr aufmerksam und freundlich. Zum Wohlfühlen.
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, aufmerksames Personal. Was will man mehr.
Bewertung Sauberkeit:
Obwohl ich um Mitternacht an der Rezeption darum gebeten hatte, die Handtuchbox in der Herrentoilette wieder aufzufüllen und man mir das auch zugesagt hatte, geschah das nicht. In Zeiten von Virenplagen nicht so gut. Darüber habe ich mich geärgert, darum 3.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten drin. Besser geht es nicht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir waren in Zimmer 678 und hatten den Eindruck das sowohl das Zimmer als auch das Bett relativ schmal waren. Vor vierzig Jahren hätten wir uns darüber sicher noch gefreut.
Bewertung Service:
Egal, wo man hinkommt, immer sehr aufmerksames Personal. Außer sh. 5.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spitzenhotel mitten im Zentrum. Aufmerksames Personal, angenehmes Ambiente. Wir kommen wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Q
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes, gut gelegenes Hotel am Heumarkt. Freundliches Personal. Nette Bar mit Live Musik.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Service am Donnerstag abend top / Service am Freitag eher weniger vorhanden
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung / Glatter Boden wäre wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service an der Rezeption sehr gut. Essen und Getränke an der Bar gut, wobei der Service schwankte. Freitag abend wenig Überblick. Sonst alles ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kein Lachs bei einem Preis von 29€ Positiv Live Cooking
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dafür das ich Geburtstag hatte und es bei der Reservierung ein Problem gab da der Mitarbeiter 2x ein zahlendreher hatte finde ich es schade das es nicht mal ein Getränk auf Kosten des Hauses gab

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine ganz tolle Lage, man ist sofort im Zentrum.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Wenn man nicht gerade an der Bar saß, hatte man Pech mit der Bedienung.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bar-Inhalt inklusive, 10 € pro Person und Tag , Kaffee u. Tee im Zimmer zum Selbst zubereiten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
siehe Oben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Da keine Messe anlag, war Preis/Leistung sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend