Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.42953
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Zentraler und besser geht nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Getränke sind leicht überteuert und am Beispiel APEROL fehlte dieser einfach im Glas. Wasser kann jeder
Bewertung Frühstück:
Am besten gefallen hat uns Felix Dorint. Die Maus die morgens durch den Esssaal rannte.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles sehr schnell zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Badewanne
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vom Personal und der Sauberkeit her ist alles in Ordnung. Das Frühstücknicht zu beanstanden, nur der Felix gehört da nicht hin. Kritikpunkte sind die doch hohen Kosten für das Parkhaus und an der Bar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Aperols sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles was er super
Bewertung Sauberkeit:
super goed
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
stad in de buurt
Bewertung Preise:
leuke aanbiedingen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
correct schoon
Bewertung Service:
goed
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super ontbijt niks aan veranderen kamers waren schoon leuke bar

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your positive review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen.Ich hatte eine Folgebuchung und leider wurde das Zimmer am 11.11 vergessen.Aber an dem Tag kann das vorkommen ;-)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel.Man fühlt sich hier zuhause.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your positive review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
zu laute Musik mit übersteuerten Bässen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für Dienstreise sind die Bedingungen gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Nicht gefallen: sehr lange Wartezeiten, zu wenig Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kein guter Service an der Rezeption, 3 Tage immer lange Warteschlangen, Zimmerkarte 2-mal nicht funktioniert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tagungsräume, Zimmer, Hotel, Räumlichkeiten sehr gut, Verpflegung sehr gut, Service deutlich schlechter als in anderen Häusern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer Serviceleistung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Musik war toll und einfach großartig- ebenso das Ambiente/ orangene Beleuchtung... leider sind die Preise für Longdrinks u Sekt/ Champagner etwas zu hochpreisige. Negativ: Barkeeper sind leider nicht sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön wäre ein Fön der mobil ist damit besser über Kopf geföhnt werden kann
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und professionell - freundliches und professionelles Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen!
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Lange Wartezeiten an der Rezeption , falscher Preis berechnet (zuviel), trotz Nachfrage und KLärung einfach sthen gelassen,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mehrfach schon dort gewesen und werde auch weiter wieder buchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens..........................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nicht nur die Lage bezahlen lassen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisieren oder günstiger machen. Die meisten 4* Häuser haben mindestens einen ähnlichen Standard. Ich hatte nicht das Gefühl in einem 5* Ambiente zu sein.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Modernisierungsmaßnahmen sind geplant bzw. finden laufend statt. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Personal, Auswahl und Stimmung hervorragend! ...wir waren noch spät in der Nach mit ca. 70 Leuten herzlich willkommen :)
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Präsentation, frische der Ware und frische Zubereitung von Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
In der Dusche einige Kalkansätze, die meisten davon auf dem Boden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Erreichbarkeit von allen Zielen im Umfeld, meistens auch zu Fuß!
Bewertung Preise:
Die Aufnahme am Empfang, der Service im Haus!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausreichend dimensioniertes Zimmer mit guter Ausstattung
Bewertung Service:
einfach GUT
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein rundum gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service, kompetent und aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Bewertung Preise:
absoluter Preis vergleichsweise hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Ausstattung, professionelles und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit hochwertig ausgestatteten Zimmern

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für das schöne Lob mit 83% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels und das Zimmer waren top. Ebenso das Frühstück und das Personal an der Rezeption. Einziges Manko war die Lautstärke der Livemusik in der Bar. Haben einen ruhigen Platz vermisst um am Abend in Ruhe noch ein Glas Wein zu geniessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut uns, dass wir… -Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. -Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. -Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. -Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. -Ihre Gastgeber sein konnten. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel nur die Hotelleitung müsste darauf achten, dass das Personal nicht morgens lachend und keischend durch die Flure läuft und morgens um 5.00 Uhr Köcher gebohrt werden

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für das schöne Lob mit 83% Weiterempfehlung und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Hotel am Heumarkt Köln wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
la variété
Bewertung Sauberkeit:
très bien
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
près des magasins et de la gare
Bewertung Preise:
excellent prix avec petit déjeuner
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
salle de bain avec baignoire et douche
Bewertung Service:
personnel très gentil
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: excellent séjour et facilité pour le shopping près de la gare

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Am Wochenende gibt es Livemusik. Die Stimmung ist toll. Sehr zu empfehlen ist die Cocktailauswahl. Wenn man dann noch einen kleinen Hunger bekommt ist die Currywurst oder das Clubsandwich super.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der direkte Blick vom Dom ist der Wahnsinn! Jeden morgen im Fahrstuhl und auch bei den Zimmern zu buchen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes großes Bett und sehr geschmackvoll eingerichtet!
Bewertung Service:
Alle sind sehr freundlich und helfen direkt weiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Haus. Man ist zentral, hat im Haus alle Möglichkeiten. Es gibt auch Tagungsräume, einen Wellness-und Fitnessbereich, den man gegen kleinen Aufpreis nutzen kann und vom Hotel über einen separaten Fahrstuhl erreichbar ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee unterirdisch schlecht, Eier kalt,...
Bewertung Sauberkeit:
Badfliesen besser putzen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ok, Lage ist sehr gut, Frühstück für 29 Euro zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Leider viel zu überlaufen. Wir haben als Hotelgast mit unseren Drinks in der Lobby gesessen
Bewertung Frühstück:
Reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage direkt an der Fußgängerzone
Bewertung Preise:
Kurzfristige Buchung, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares Wochenende! Sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr zufrieden, komme immer gerne wieder zu Ihnen, bin sehr oft hier :)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Essen lecker, Service super, Musik super, Stimmung super!
Bewertung Frühstück:
Weniger Punkte aber nur weil das Frühstücksbuffet total überfüllt war und reativ viel Chaos herrschte und es sehr lange dauerte bis das Essen wieder nachgefüllt wurde. Das hatten wir bisher nicht erlebt und war nicht sehr angenehm,viele Leute mussten sehr lange auf einen Tisch warten,dies lag jedoch NICHT am Personal sondern am ausgebuchten Hotel und so alle Leute zur gleichen Zeit essen wollten,leider!
Bewertung Sauberkeit:
Ich bin Allergiker und war sehr froh darüber keinen Staub im Zimmer zu finden wie das üblich ist,danke!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen was für uns sehr wichtig ist,danke!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Danke für das sehr schöne Zimmer :-)
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie jedes Jahr, immer wieder zufrieden, dieses Jahr besonders wegen dem schönen ruhigen Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
1,60 schmales Bett war nicht so gebucht, kein Zimmertausch möglich!
Bewertung Service:
Ansage des Recptionisten,nachdem bemerkt wurde,daß das Parkhaus überfüllt war, "suchen sie sich halt einen Parkplatz irgendwo anders",geht gar nicht !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nur für Einzelpersonen ohne eigene PKW ...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Zimmer Frühstück bis 12 h
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr ansprechend und stilvoll Allerdings sollte unbedingt darauf geachtet werden, dass Handwerker auch wenn sie nicht für das Dorint arbeiten, nicht morgens um 5 H (2.11.18) bohren, das die Wände wackeln.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend