Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.34235
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Preis Leistung und alle sehr Freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberer Gesamteindruck des Hotels und sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Die zentrale Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe war ok
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zentral gelegen, allerdings wirken die Zimmer und das Bad sehr dunkel mit der Einrichtung. Parkhaus direkt am Hotel ist optimal, wobei die Parkgebühr für Übernachtungsgäste extrem hoch sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, mit super Service in zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Atmosphäre
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht
Bewertung Service:
Flasche Wasser fehlte
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service Sauberkeit und die Innenarchitektur

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
The beds are too soft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The bed is too soft
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I couldn’t sleep because the bed was not supportive for my back.

Kommentar des Hotels:
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel. Unfortunately it seems that your stay did not completely meet your expectations and we are very sorry for that. The feedback you gave us is currently under review by our management and we would like to thank you for pointing out your concerns. Please accept our apologies for any inconvenience you might have experienced. We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Kein Kölsch in Köln an der Hotelbar zu bekommen ist schwer zu verstehen , auch die Weinpreise sollte man überdenken.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage des Hotel ist klasse. Wir werden sicher wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Neue möbel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keinen Teppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Kann im Vergleich mit Hamburg und Sylt nicht mithalten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Inventars sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Lebensmittel und umfangreiche Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadtlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und ansprechend eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral gelegenes modernes Hotel, sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles anspruchsvolles Hotel mit Top-Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet war trotz Corona ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war früher Intercontinental. Ich habe bereits kurz nach der Eröffnung vor ca. 20 Jahren dort übernachtet. Die Einrichtung ist immer noch unverändert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für Corona Besetzung gutes Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
alles war gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
großes Parkhaus, zentral, Domblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, gutes Bett
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Kompetenz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, ich komme gern bald wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Cocktail bestellt, als serviert wurde, teilte der Barkeeper mit den Cocktail mal abgeändert zu haben. Das - ohne Rücksprache - ist etwas unglücklich...
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Junior Suite 721, soweit in einem sehr guten Zustand... Boden in der Dusche stark verkalkt, etwas Staub oberhalb einer Kante des Bettes, Jammern auf hohem Niveau
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Herzen Köln, unmittelbar zur Schildergasse / Kölner Dom
Bewertung Preise:
Upgrade auf eine Junior-Suite dank der Dorint-Karte!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick, die Ruhe (Schallisolierung)
Bewertung Service:
Auf alle Fragen freundlich und lösend eingegangen, egal ob vom House-Keeping, Room-Service oder Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlichtweg das beste Hotel in Köln. Erneuter Aufenthalt? Ja!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral!
Bewertung Preise:
Warmwasser, sicherstellen, Spiegel sauber befestigen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine Unterstützung, wenn die Tiefgarage voll ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Standort ist perfekt, Qualität des Hotels ist eher im unteren Durchschnitt, die Parkmöglichkeit für diesen Preis eine Katastrophe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt in der Stadt Köln
Bewertung Preise:
Die Sauberkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mein Service zu bewerten wegen Corona. Trotzdem alles ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und schnelle Buchungsabwicklung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das beste Hotel und sympathischster Hoteldirektor westlich des Rheins ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr schön, freundliches Personal. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider war der Obstsalat aus dem Eimer, wenig frisches Obst auf dem Büffet. Nur Äpfel und Bananen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes und nettes Personal, leckerer Drink

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Gute Lage, schön gestaltete Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gestaltung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, nettes Personal, schönes Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in bester Lage mit netten Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne werden wir Ihnen als Dankeschön eine kleine Überraschung vorbereiten. herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Heumarkt ist die Top Lage in Köln
Bewertung Preise:
alles Durchschnitt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wassergläser im Bad fehlten, Fenster konnte nicht mehr komplett geschlossen werden
Bewertung Service:
Service im Vergleich zu InterConti Zeiten deutlich reduziert. Ich habe als Gehbehinderter mein Gepäck ohne jegliche Unterstützung des Hotelpersonals geschleppt. Das war zu InterConti Zeiten anders.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Bar war sehr gut, Service klasse, Speisenangebot sehr gut, da Restaurant geschlossen war. Das Frühstück ist billig gemacht, aber der Service war sehr aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens. Würden jederzeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.10.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel zu einem tollen Preis in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend