Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43983
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Centraal gelegen bij winkels en restaurants
Bewertung Preise:
Ruime en schone kamer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijn hotel midden in het centrum. Kamers zijn ruim en schoon.

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die besten Duschköpfe der Welt...
Bewertung Service:
Bitte Info über eingeschränkten Zimmerservice beim Checkin oder auf dem Zimmer. Es ist ärgerlich wenn man hungrig bestellen will und der Koch ist dann um 21:30 schon zu Hause. Außerdem sollte es doch in einem Reservierungssystem möglich sein, 2 Einzelbuchungen zu einer Gesamtbuchung zusammenzuführen. Das geht bereits in einem Hotelprogramm für 300 EUR. Damit ging alles schief, es wurde das Zimmer weder als "Bleibe" noch als "Anreise" hergerichtet und das mit den Rechnungen hat auch nur ganz mühselig geklappt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden, Stammgast. Stammgast. Stammgast.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
großes Angebot, qualitativ hochwertiger Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt fußläufig
Bewertung Preise:
Sehr gepflegtes Zimmer, groß und ansprechend. Sehr guter Service und sehr gute Küche.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut! - Hotel in bester Lage in Köln. Freundliches Personal, immer ansprechbar - gepflegt und sauber.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Wasser darf nicht 5 Min. laufen, bevor warmes Wasser vorhanden ist.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck des Dorint am Heumarkt war gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Man freut sich über ein sauberes Zimmer!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Zenrumsnähe
Bewertung Preise:
Ich war mit dem Family-Voucher da. Das ist toll, dass Sie das für Mitarbeiter bzw. ihre Familien anbieten!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war sehr komfortabel, gemütlich und wunderbar ruhig!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt! Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
netter und schneller Service, gute Cocktails
Bewertung Frühstück:
Für sehr gesundheitsbewusste bitte mehr Speisen vorsehen. Qualität der Speisen verbessern (z.B. Orangensaft).
Bewertung Sauberkeit:
cf. oben. 2 leere Wodkaflaschen gefunden, aufgrund von Coronavirus wurde unser Zimmer nicht sauber gemacht während der 2 Tage/Nächte. Wurde uns nicht im Vorfeld erläutert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Straßenbahn, Dom und Geschäfte
Bewertung Preise:
Größe und Einrichtung des Zimmers, Cocktailbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze zu weich, idem Kopfkissen, 2 leere kleine Flaschen Vodka im Kleiderschrank oben gefunden
Bewertung Service:
netter Service, außer der obigen Bemerkung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, aber Abzüge wegen weicher Matratze, leerer Wodkaflaschen, die wir fanden, Frühstück insgesamt etwas verbesserungswürdig und Parking könnte etwas billiger sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nur ein Kopfkissen ist für ein 5 Sterne Haus zu wenig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und freundlich, angenehm leer....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub entfernen, wenn lange keine Nutzung war
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positives Innenstadthotel in Superlage!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir nehmen Ihren Kommentar gerne auf und werden uns diesen mit unserem Management Team besprechen. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tiefgarage 28 € pro Tag? Das ist ziemlich heftig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen. Ich war damals Gast im Intercontinental

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
verpackte Speisen weglassen !!!!!!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer-Bad
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war gut,aber die Rechnung für das Parkhaus (PKW) für einen Tag 32 Euro fand ich unangemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, zentrale Lage mit schönen Zimmern bei gutem Preis-Leistungsverhältnis, ich komme immer wieder gerne hier her, wenn ich in Köln bin!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zugang Fitnessstudio, Wäscheservice, Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Dichte Fenster, Gute Matratze
Bewertung Service:
Wäscheservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: All in all - Gutes Beraterhotel (mit Blick auf Service und Lage) mit einem Investitionstau von ca. 15 Jahren. Tropfende Duschen, Alte Möbel, Teppichboden machen den guten Gesamteindruck leider (etwas) kaputt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verbraucht wirkendes Hotel. Frühstück eher dürftig, kein frisches Brot / Brötchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint am Heumarkt. Kritik ist für uns immer auch eine Möglichkeit zu wachsen, daher wären wir sehr interessiert, herauszufinden, was genau Sie vermisst haben bei unserem Frühstück? Unserer Waren (und speziell die Backwaren) werden täglich frisch angeliefert. Gerne wenden Sie sich auch direkt an unserer Kollegen vor Ort, damit direkte Abhilfe geschaffen kann oder Wünsche erfüllt werden können. Die Kollegen sind jederzeit ansprechbar für Sie. Wenn Sie noch weitere Vorschläge oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies direkt an unserer F&B Abteilung senden würden. Gerne schauen wir, was wir ändern und/oder umsetzten können. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Köln begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt Ihr Team des Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
optimale Lage mitten in der Stadt. genial !!!
Bewertung Preise:
Trotz Corona Konzept hat die Gemütlichkeit und Qualität nicht gelitten. Toll !!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Stadthotel. Alles was man zum wohlfühlen braucht, hat dieses Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr freundliche Bedienung.
Bewertung Frühstück:
Ausreichendes Buffet, bekommt man in der Corona-Zeit nicht überall in der Form.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit Blick auf den Dom, sehr schön!
Bewertung Preise:
Passt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größer als gedacht.
Bewertung Service:
Sehr freundliche FO-Mitarbeiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie immer sehr zufrieden. Schönes Haus, sehr stadtnah.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
It is adequately priced for the location and accommodations.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The temperature is usually warm. The thermostat can’t be adjusted below 19C (which is NOT the room temperature) and the fan doesn’t operate
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wonderful cozy room with great and friendly staff close to the old city .

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große geräumige Zimmer, die Lösung mit der Verbindungstüre ist genial
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren begeistert und haben uns sehr Wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ????????????????????????????????????????

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona hat vieles verändert und es bewahrheitet sich mal wieder, dass das Hochfahren eines Betriebes nach längerer Pause problematisch ist. Mir wollte man bei Anreise partout 2 Zimmer geben, obwohl ausweislich der schriftlichen Bestätigung nur 1 gebucht war. Dann sollte ich den gesamten Aufenthalt vollständig im Voraus begleichen, dann wieder nicht und nach Hinterlegung der Kreditkarte hat niemand gefragt. Ergebnis am Abend konnte ich in der Bar nicht unterschreiben. Am 2. Tag habe ich dann am Empfang nachgefragt, wie wohl die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel gelöst sei. Dazu hiess es ich habe bei Anreise eine schriftliche Info erhalten und müsse nun ankreuzen, was wir wollen. Hatte ich nicht erhalten. Bekam ich dann und kreuzte nach Rücksprache mit meiner Frau den Handtuchwechsel an und setzte unsere Zimmernummer auf das Blatt. Bei Abgabe wurde mir von einem jungen Herrn in ziemlich harschen Ton erklärt, ich hätte dies nicht ankreuzen sollen, sondern es ihm mitteilen müssen. Dies war für mich überhaupt nicht mehr nachvollziehbar. Ich habe ihn nur gebeten nicht komisch zu werden. Im Gegensatz dazu hat es bei der Abreise sehr gut und zügig funktioniert. Die Mitarbeiterin war freundlich und kompetent und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Holk, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wie wir sehen können, haben Sie sich recht wohl bei uns gefühlt. Wir haben Ihre Kritikpunkte angenommen und werden diese mit den zuständigen Abteilungen teilen um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen, damit Ihnen auch zeigen können, dass wir es besser können! Mit freundlichen Grüßen
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sie müssen sich mehr um die Zimmer- und Poolversorgung kümmern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sie müssen sich mehr um die Zimmer- und Poolversorgung kümmern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war im Hotel nicht glücklich. Leider

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Köln. Kritik ist immens wertvoll für uns und wir sind jederzeit bestrebt aus unseren Fehlern zu lernen und Dinge zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie die Zeit finden und uns etwas mehr Information zukommen lassen würden, warum genau Sie nicht glücklich im Hotel waren. Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Vom Frühstücksangebot hätte ich mehr erwartet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Sehr lange Wartezeit für das Essen.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sehr schön, wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
sehr hohe Raten Frühstück/ Parken/ Fitness
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber & sehr geräumig
Bewertung Service:
während des Seminars in Anspruch genommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches & hilfsbereites Personal, günstige Verkehrsanbindung, Corona tauglich

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Heerlijk hotel, goede p/k verhouding. Parking wel duur
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heerlijk hotel, prima lokatie, geweldig ontbijt, ruime kamer, fijn bed, goede koelkast, goede wifi.

Kommentar des Hotels:
Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend