Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43983
Gesamtwertung:

Bewertung vom 27.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Großteils offenes Buffet mit Gabeln und Greifzangen zur Selbstbedienung, gleichzeitig Maskenpflicht selbst innerhalb des Restaurantes, das kann eigentlich keinesfalls gehen ! An der Grenze zum Abbruch des Frühstücks !!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Gesamteindruck ist natürlich auch geprägt von der derzeitigen Gesamtsituation, und ist sicherlich so nicht absolut repräsentativ. Lage des Hotels perfekt, sehr zentral. Sehr freundlicher Empfang, in recht schmuckloser Lobby (wohl auch Coronabedingt) Ansprechendes Zimmer (675), weitestgehend gut ausgestattet, ein paar Kleinigkeiten.. (wurden individuell vor Ort gemeldet.) Eindrücke beim Frühstück wie oben bereits beschrieben. (situationsbedingt problematisch) Trotzdem auch hier, wie im ganzen Haus, sehr freundliches und engagiertes Personal. 15 Euro für die Benutzung des Wellnesbereiches, wenn man nur ein paar Runden im Pool schwimmen wollte..als Hotelgast..."mutig"...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

1.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Verwenden Sie eine Checkliste, um festzustellen, ob alle Annehmlichkeiten vorhanden sind, und überprüfen Sie die Reinigung. In dieser Corona-Ära sollte Hygiene oberste Priorität haben. Schamhaare auf einer Couch zu finden ist ekelhaft dreckig!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kleine Couch in der Ecke und Sessel sahen schäbig aus. Schamhaare auf der Couch... Keine Bademäntel oder Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Minibar leer. Kein Tee, nur 2 Beutel Kaffee. Frühstück sehr einfach. Nicht 5 Sterne wert. In Bezug auf Zimmer und Frühstück Dekor nur 3 Sterne wert. Selbst wenn es sich um ein ‘Die Vergabe der Zimmer erfolgt bei der Ankunft’ handelte, macht das Hotel keine Werbung, indem es ein solches Zimmer (735) mit einer schrecklichen Aussicht bietet. Und der Pool ist Teil eines separaten Fitnessstudios mit einer geschäftigen Mitgliedschaft. Auch unbequem über lange Korridore und 2 Aufzüge erreichbar. Chambermaid war hilfreich beim Staubsaugen von Sofa und Sessel. Auf Anfrage stellte sie auch 2 Bademäntel zur Verfügung. Die Rezeptionisten waren nett beim Ein- und Auschecken und beim Abstellen von Gepäck.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Verwenden Sie eine Checkliste, um festzustellen, ob alle Annehmlichkeiten vorhanden sind, und überprüfen Sie die Reinigung. In dieser Corona-Ära sollte Hygiene oberste Priorität haben. Schamhaare auf einer Couch zu finden ist ekelhaft dreckig!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Frühstück sind absolut keine 5 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasser im Bad wird nicht richtig warm. Im Waschbecken läuft das Wasser nicht oder nur ganz langsam ab
Bewertung Service:
Rezeption eher unfreundlich. 3 Übernachtung, soll aber 4 Tage Parken bezahlen. Anreise Sonntag 19.00h, Abreise Mittwoch 07.00h; = 3 Nächte). Wieso dann 4 Tage Parkgebühren? Rezeption kann Diskrepanz nicht erklären, beharrt aber auf Parkgebühren für 4 Tage ??!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unpersönlich, eher unfreundlich, diese Mal enttäuschend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, gerne kontaktieren wir Sie persönlich, um die Gutschrift zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Soika Senior Front Office Supervisor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es ist alles veraltet und wirkt unsauber. Bad mit Kalkflecken, Möbel teilweise stark beschädigt......
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel hat eine super zentrale Lage !!!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Erscheinungsbild im Hotel ist ungepflegt und sollte für ein Haus dieser dringend überarbeitet werden.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, welches aber optisch und bei der Ausstattung in die Jahre gekommen ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Selbsteinschätzung Zeiten des Corona, ein bisschen appetitlicher gestalten. Beispiel: bei den Eiern, es wurde so lieblos zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Bei uns wurden das Zimmer nicht gemacht! Sicherlich wg COVID 19.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut
Bewertung Preise:
Frühstücksbüffet war enttäuschend vor allen Dingen dort wo man Eier, Omlet etc bekam. Bei den Rühreiern hatte wir das Gefühl dass die Eier abgezählt wurden. Es gab nur ein Ei für Rühreier!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut und sauber
Bewertung Service:
Zimmerkarten wurden entwertet während unseres Aufenthalts, man musste wieder zu Rezeption zurück! Man hatte das Gefühl das Perdonsl ist nicht in Top-Form!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren enttäuscht und werden ein anderes Hotel nehmen , wenn wir wieder in Köln sind. Das Hotel strahlt ein Kälte aus es ist nicht gemütlich. Vor allen Dingen der Frühstücksraum!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel entspricht unserer Vorstellung. Sehr nettes höfliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich fand es Katastrophal das man die Fenster nicht öffnen konnte!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona Hygiene Konzept hervorragend umgesetzt! Ansonsten war es wie immer ein toller Aufenthalt - bis auf das Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In de hartje centrum. Zonder dat je last hebt van de trams en het geluid van de Dom.
Bewertung Preise:
Ik vroeg om een mooi uitzicht, kreeg een prachtige kamer met uitzicht op de Dom. Zeer inspirerend als je een boek in de avonduren zit te schrijven.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Het was bijna helemaal schoon. Trapte wel bijna in een punaise. Dat was een beetje jammer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ik ben anoniem gekomen, gebleven en gegaan. Alleen. Daar was alle ruimte voor. Prima.

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona können dann die abgepackten Sachen frisch sein. Das Obst und Gurken etc. kamen nicht vom selben Tag. Und wenn man Sonntags Frühstück bis 12 Uhr bietet., kann man erwarten daß um 10 Uhr noch nachgepackt wird oder ausreichend da ist.
Bewertung Sauberkeit:
Das erste Zimmer mussten wir tauschen weil es kpl. dreckig war. Der Boden lag voller Krümel und das Bad sowie die Oberfläche der Schränke voller Flecken. Das zwiete Zimmer war in Ordnung- mehr auch nicht. Teppich und Polster im ganzen Hotel rissig und kaputt. Renovierungsbedürftig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist perfekt für Köln
Bewertung Preise:
Zu teuer für die gebotene Leistung!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das zweite Zimmer war insgesamt in Ordnung- mehr aber leider nicht. Das Bett für zwei Personen sehr klein. Alles sehr lieblos
Bewertung Service:
Nettes Servicepersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel muß renoviert werden und die Sauberkeit überdacht werden. Wir haben durch die Dorint Card ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie gemacht. Somit hatten wir für 150,00€ ein Komfortzimmer, daß an diesem Tag 190€ gekostet hätte. Die 150€ waren aber noch zu teuer, hätte ich das Zimmer regulär gebucht wären wir abgereist in ein anderes Hotel. An diesem Samstag hatten die umliegenden Hotels alle bessere Angebote, aber wir nehmen normalerweise lieber ein Dorint. Das war hier die falsche Entscheidung...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Gertzen, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Empfang, Zimmer Qualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Erste Zimmer nicht gefallen weil Zigaretten Geruch, kein Problem um zu wechseln
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm, professionelle staff, schöne Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Macht um 22 Uhr zu. Corona?
Bewertung Frühstück:
Zimmer Service
Bewertung Sauberkeit:
Die benutzen Gläser waren nicht getauscht. Corona?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles zu Fuss zu erreichen
Bewertung Preise:
Doppelzimmer Preis Super, Einzel Zimmer Sehr Sehr Hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstück auf dem Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Aufzug schon der Dom. Geil. Sehr Schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Gläser sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unter corona Bedingungen nagen gute Auswahl. Aber Brötchen waren aus, kaffeeautomat erst nach zweimaliger Nachfrage aufgefüllt. Eine einzige servicekraft für showcooking und Ausgabe von Brot, Aufschnitt etc. zuständig. Sehr freundlich waren alle Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Rhein, die Innenstadt liegen sehr nah.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war ruhig , geräumig und hatte einen tollen Blick auf den Dom.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang war freundlich, schnelles Check in, das Zimmer gefiel und s. ABER: in der Nacht regnete es von der Decke in unser Zimmer. Bis ich die Ursache der störenderen Geräusche entdeckt, den Empfang informiert und die Handtücher ausgelegt hatte, waren zwei Nachtstunden vergangen. Erst auf Nachfrage wurde tags drauf mitgeteilt, wir müssten umziehen; Es gab freundliche Entschuldigungen, es wurde uns jedoch keine Hilfe angeboten, geschweige denn eine kleine Aufmerksamkeit für den Ärger angeboten .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastic - always enjoy staying at Dorint Heumarkt.

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Superiorzimmer gebucht, aber nur Standardzimmer erhalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerservice kam an beiden Tagen nicht, obwohl der Wunsch bei Ankunft und am Folgetag hinterlassen wurde
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besser als beim letzten Mal, als wir Zimmer 552 erhalten hatten, was total inakzeptabel war. Diesmal wurde unsere Superiorbuchung aber bei Ankunft in Standard geändert. Ferner wurde das Zimmer nicht gereinigt. Am zweiten Tag wenigstens nach separatem Hinweis. Warum wird der Zimmerservice überhaupt ausgesetzt? Soll doch der Gast, der keinen Zimmerservice möchte diesen abbestellen. Frühstück würden wir nur dann dazu buchen, wenn Sie es so organisieren würden, dass wir keine Masken tragen müssen, wie in jedem Cafe auch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Arnold, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, für das Vertrauen, dass Sie uns in diesen Zeiten schenken. Unser oberstes Ziel ist es den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten – daher betrübt es mich, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% gelungen ist. Bei Ihrer Buchung ist ein Fehler unterlaufen und die gebuchte Kategorie eines Superior Zimmers war an dem Buchungstag nicht verfügbar. Selbstverständlich hatten wir Ihnen eine Ratenreduktion von 50,00EUR pro Nacht gegeben, den das gebuchte Zimmer haben Sie schließlich nicht erhalten. Gerne würde ich zu den von Ihnen angesprochenen Punkten Stellung nehmen. Zimmerreinigung: In diesen ungewöhnlichen Zeiten, versuchen wir den Kontakt zwischen unseren Gästen und unserem Team zur beiderseitigen Sicherheit so gering wie möglich zu halten. Daher ist die Zimmerreinigung bei Bleibe Zimmern vorerst ausgesetzt – es sei denn der Gast wünscht explizit eine tägliche Reinigung (was wir natürlich gerne umsetzten). Unser Housekeeping Team steht Ihnen hierfür 7 Tage die Woche von 08-18 Uhr zur Verfügung. Frühstücksservice: Nach den derzeit gültigen Erlassen des Landes NRW sind unsere Gäste verpflichtet, auf dem Weg zum Tisch, zum Buffet, am Buffet und bei der Kaffeemaschine einen Mund-Nasen Schutz zu tragen. Am Tisch brauchen Sie diesen selbstverständlich nicht zu tragen. Bis es da weitere Lockerungen oder Erlasse gibt, dürfen wir dies leider nicht ändern und bitten unsere Kunden um Verständnis. Sehr geehrter Herr Arnold, wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können ! Ich biete Ihnen gerne ein kostenfreies Upgrade (nach Verfügbarkeit) zur Superior Kategorie an. Gerne nutzen Sie meine Daten für eine erneute Anfrage / Buchung. Mit freundlichen Grüßen Kind regards
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir sind ein besseres Frühstück im Dorint gewöhnt.Es hat in den letzten zwei Jahren definitiv nachgelassen. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Nach auffordern des Putzpersonals würde geputzt. Angeblich wäre dieses bei Anreise uns gesagt worden? Das hat es noch nie gegeben. Aber, vielleicht hat es mit der Corona Situation zu tun?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fahren seit etlichen Jahren ins Dorint am Heumarkt. Leider hat uns dieser AUFENTHALT nicht so gut gefallen. Das Zimmer war nicht zu unserer Zufriedenheit. Wir sind besseres gewöhnt. Den Blick auf dem Dom, na ja. Dadurch das wir die Dorintkarte besitzen haben wir natürlich Vorteile ein besseres Zimmer zu bekommen. Und das hatten wir in der Vergangenheit immer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mehr als enttäuscht...Als Stammkunden seit mehr als 12 Jahren und Besitzer der Dorintcard, war unser Besuch am Samstag eine unfassbare Enttäuschung...Trotz vorheriger Email an Sie gerichtet mit Buchung eines Komfortzimmers mit Kingsize , erhielten wir bei unserer Ankunft ein Zimmer mit Queensizebett. An der Rezeption wurde uns dann nicht sehr freundlich, ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dieses war sehr unsauber; der Teppich und die Sitzfläche rechts neben dem Bett waren voller Fusseln u Haaren., für uns unfassbar ! Wir haben unter völlig anderen Voraussetzungen in Ihrem Haus ein DZ für eine Nacht gebucht. Es war eine sehr unangenehme Nacht, Angst irgendetwas an Flächen des Bettes od Nachttisch zu berühren, unsere Garderobe haben wir sicherheitshalber nicht ausgepackt. Wir befinden uns alle in einem sehr traurigen Ausnahmezustand, aber wir waren uns eigentlich sicher, im Dorint ein unbeschwertes , sauberes und natürlich sicheres Wochenende verbringen zu können. Bei dieser geringen Anzahl an Zimmerbuchungen, wäre eher zu erwarten gewesen , dass man uns mehr als zuvorkommend behandelt, vielleicht sogar die wenigen Gäste mit einem Zimmerupgrade willkommen heißt... Das Preis/Leistungsverhältnis stand in keinerlei Relation. Leider wird ab sofort das DORINT AM HEUMARKT nicht mehr zu unseren Favoritenhotels in Köln zählen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie uns Ihr Vertrauen in den vergangenen 12 Jahren geschenkt haben. Gerade in diesen sehr ungewöhnlichen Zeiten ist es nicht selbstverständlich zu reisen und nicht in der gewohnten Umgebung zu sein. Gerade deswegen ist es unsere oberstes Bestreben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich für unserer Gäste zu gestalten. Leider kann ich anhand Ihrer Kritik entnehmen, dass uns dies bei Ihrem vergangenen Aufenthalt in Köln nicht gelungen ist. Hierfür möchte ich mich in aller Form entschuldigen und versichern, dass die vorgefundenen Zustände nicht unseren hohen Standards entsprechen (die Sie ja aus früheren Aufenthalten auch kennen und lieben gewonnen haben). Die Sauberkeit in einem Zimmer ist immer oberste Priorität – egal zu welcher Zeit und unter welchen Umständen. Wir haben Ihre Kritik bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter geteilt und werden unser Team weiterhin intensiv trainieren, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Sehr geehrter Gast, ich weiß genau, dass es schwer ist verlorenes Vertrauen zurückzugewinnen. Dennoch hoffe ich, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns in Köln begrüßen dürfen. Gerne würde ich Ihnen bei einer erneuten Buchung ein kostenfreies Upgrade zu einer unserer Suiten (nach Verfügbarkeit) anbieten. Nutzen Sie gerne direkt meine Details für eine erneute Buchung oder Anfrage und ich würde mich sehr freuen, Sie dann auch persönlich als langjähriger Stammgast im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kind regards i.A. Alex Saelzer Stellv. Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Das Kölsch wurde sofort serviert. Die Außenplätze zum Rauchen war super
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zum Einkaufen und für die Altstadt
Bewertung Preise:
Das Frühstück wurde günstiger bewertet.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und mit toller Aussicht
Bewertung Service:
Beim Frühstück war wenig Personal anwesend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist nicht so wie früher - shit Corona

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Bedingt durch die aktuelle Situation konnten wir leider nicht alle Angebote des Hotels nutzen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen oder selbst nochmal buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns dass Sie scih rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen auch, dass sich die Umstände bald wieder ändern und wir dann wieder ein "volles Programm" anbieten können. Auf bald in Köln Ihr Team vom Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Die zentrale Lage.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Aufgrund Corona waren die Öffnungszeiten eingeschränkt. Getränke haben wir dann mit auf das Zimmer genommen
Bewertung Frühstück:
Coronabedingte Besonderheiten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Service, Zimmerqualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in Ihrem Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war Corona... nun gut, dass aber um 9.45 keine Croissants und Brötchen mehr da sind, darf nicht vorkommen. An der Rezeption wurde uns auch mitgeteilt, dass es auf jeden Fall auch Pancakes zu bestellen gäbe... war dann leider nicht der Fall, lange Gesichter bei den Kindern. Das war Schade, für das Geld wären wir besser außer Haus frühstücken gegangen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut und sehr nett. Waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen bestimmt auch wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie sich größtenteils bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder am Heumarkt Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vom Kalk verschmutzte Dusche und Toilette, viel zu kaltes Zimmer da keine Heizung möglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In einem fünf Sterne Haus noch zusätzliche Kosten für den Fitnessbereich zu erheben ist schlicht und zeitgemäß

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren bereits über 50 Mal in diesem Hotel - in Coronazeiten ist es natürlich anders als sonst. Aber wir haben uns wieder wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schlechter geht es nicht. In der Jugendherberge ist das Frühstück besser als bei euch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Frühstück. Ein schlechteres Frühstück als bei euch habe ich nicht mal in einem IBIS Styles Hotel gegessen. Sehr magere Auswahl. Geschmacklich NULL. Wenn man Wurst will kriegt man eine lächerliche dünne Scheibe Schinken.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ist okay. Jedoch für den Preis inakzeptabel. Gerade das Frühstück war ein schlechter Witz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
unfassbar leckere cocktails, toller service!
Bewertung Frühstück:
etwas ausgesuchte auswahl (lässt sich denke ich mit corona entschuldigen)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral gelegen, perfekt wenn man die stadt fußläufig erkunden möchte
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
toller ausblick auf den kölner dom
Bewertung Service:
sehr zuvorkommender, kompetenter service!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in allem ein tolles, sauberes hotel, welches ich definitiv wieder besuchen werde

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend