Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43411
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme wieder, da ich sehr zufrieden war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Beautiful bar and looked very ambient
Bewertung Frühstück:
great choice of food
Bewertung Sauberkeit:
Very clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In the centre of town close to amenities
Bewertung Preise:
great location in the centre of town
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was perfect. Good size and a very comfortable bed
Bewertung Service:
Very helpful staff
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Would definitely stay at this hotel again. Would highly recommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage optimal, gutes Frühstück, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl, mega im Geschmack. 10 Punkte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung und die Grösse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel in super Lage. Zimmer benötigen mal eine kleine Renovierung. Zentral gelegen und doch ehr ruhig. Sehr nettes, kompetentes Personal. Unser zweiter Aufenthalt bisher und sicher nicht der letzte. Das Frühstück ist Weltklasse jedoch bei Hochbetrieb an Samstagen zu wenig Platz und die Speisen müssten schneller nachgelegt werden. Aber das Kritik auf hohem Niveau.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
nur Bier getrunken - leider sind die sehr schönen Sitzmöbel ziemlich in die Jahre gekommen und stellenweise aufgerissen - auch fuer ein 4 Sterne Hotel nicht zu akzeptieren
Bewertung Frühstück:
sehr gutes Personal - schnell und effizient - sehr gute Auswahl, auch bei den Getränken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
TOP - Lage mitten im Zentrum - besser geht es nicht
Bewertung Preise:
Sonderangebot fuer das Wochenende
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Zimmer war ein langer Flur mit wenig Tageslicht #422 - obwohl Mitglied bei Dorint kein Upgrade bekommen
Bewertung Service:
Ankunft und Abreise im Hotel - hier sollten die Mitarbeiter geschult werden, denn überhaupt keine Kommunikation ist sehr wenig...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Frühstück, günstige Übernachtung, zentrale Lage aber 300 Euro würde ich fuer ein Zimmer in diesem Hotel NICHT bezahlen - ich habe sehr häufig im gleichen Hotel aber unter "InterConti"Hotel übernachtet - da war der Preis von 300 Euro absolut in Ordnung - Empfehlen kann ich das Dorint Hotel in Hamburg Eppendorf (!!!)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Beschilderung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
aus der Tür "fallen" und sofort "mitten drin" sein
Bewertung Preise:
die Lage, die Zimmerausstattung, das Bad, das seeehr freundliche Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die nächtliche Ruhe (trotzdem mitten in Köln)
Bewertung Service:
seehr freundlich und zuvorkommend!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es bleiben keine Wünsche offen für jeden Geschmack wird etwas angeboten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Omelette war lecker Kaffee... naja
Bewertung Sauberkeit:
Mobiliar und Zimmer könnten gepflegter sein. Duschen sauberer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt in der Altstadt
Bewertung Preise:
Zimmerausstattung und Mobiliar könnten gepflegter sein. Duschen sauberer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar und Zimmer könnten gepflegter sein. Duschen sauberer
Bewertung Service:
Frühstücksservice 1a
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mobiliar und Zimmer könnten gepflegter sein. Duschen sauberer Sehr nettes Personal Super Lage Tolle Klimaanlage Super Betten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Beschilderung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl der Speisen und deren Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah am Zentrum und doch sehr leise.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Bewertung Service:
Wir haben das Zimmer gewechselt da die einzeilige Matratze im ersten Zimmer für uns nicht gepasst hat. Der Service war absolut professionell, ohne lange Fragen haben wir ein neues Zimmer bekommen, dafür nochmal vielen Dank.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste sehr positive Eindruck hat sich bis zum auschecken bestätigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Leider zu lange Wartezeiten auf Getränke.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erneut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Hier wird Kundenzufriedenheit gelebt. Wir kommen immer gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr geht nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Service und Zimmerausstattung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und zweckmäßig
Bewertung Service:
Begrüßungsgetränk und Süßes
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein optimales Hotel als Ausgang für einen Trip in Köln.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles Perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Alles tipptopp sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral gelegen
Bewertung Preise:
Tolles Zimmer, alles sehr sauber. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes sauberes Zimmer
Bewertung Service:
Alles Bestens
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel in guter Lage . Hier stimmte alles

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes zentrumsnahes Hotel. FRÜHSTÜCK SEHR GUT

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Schönes ambiente
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreiche Auswahl,toll!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel der gehobenen Kategorie,super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Freundlicher Service, gutes Bier
Bewertung Frühstück:
Sehr grosse Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Das Hôtel wirkt insgesamt sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten in Köln, was will man mehr...
Bewertung Preise:
Zimmer, Bad und Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Seht sauber obwohl schon ein bisschen älter
Bewertung Service:
Netter Empfang an der Reception, so wie morgens beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir warten sehr zufrieden und werden beim nächsten Besuch in Kölle zurück kommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Andere Musik, Disco-Feeling ändern
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlichkeit, zentrale Lage, Frühstück, Zimmerausstattung, Upgrade
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Ausstattung,, Funktionalität
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionell geführtes Haus, mit allem, was man braucht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personeel zeer behulpzaam en vriendelijk. Hebben enorm genoten van dit Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Sauberes Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Frühstück
Bewertung Preise:
Das gesamte Interieur ist etwas in die Jahre gekommen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal bei Ihnen. Wir sind älter geworden, das Hotel leider auch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gross
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder perfekt für Städtetrip. Zentral

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
viel Obst, für Veganer leider nicht viel Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Teppich im Zimmer, nicht so schön
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage, super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
3 Zimmer gebucht, alle leider sehr weiter auseinander, auseinanderstehende Betten, schade
Bewertung Service:
Empfang etwas frostig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hatte über Secret Escape gebucht, da hörte sich die Beschreibung wunderbar an. Wir waren etwas enttäuscht, Lager der Zimmer, Einzelbetten, Zimmer auf verschiedenen Etagen. Schade

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Hotel am Heumarkt ist ein modernes Hotel, vom Hauptbahnhof Köln in ca. 10 Minuten zu fuß zu erreichen oder durch eine U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl von allem und ist gut. Das einzig negative ist, dass der Spa und Poolbereich Gebührenpflichtig ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Filterkaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Viel zentraler geht es kaum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, sauber, Nachts absolut leise
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modernes und geschmackvolles Hotel. Super Lage. Über Secret Escapes gebucht, zum Schnäppchenpreis. Beim nächsten Mal würde ich aber vielleicht das Rewe Parkhaus direkt nebenan bevorzugen, da kostet der Tag nur 15€ statt 27€. Das Frühstück war im Preis inbegriffen, ansonsten wären mir 29€ deutlich zu teuer gewesen. Alles in allem aber absolut empfehlensert - wir kommen bestimmt wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Großes Zimmer und gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und zufrieden mit allem. Gutes Zimmer, gute Ausstattung, super lange, nette Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Tolle Cocktailauswahl. Leider negativ war für uns, im Gegensatz zum letzten Jahr zur selben Zeit wurde Freitags und Samstags Live Musik angeboten. Das hat uns gefehlt. Es gab dem Besuch in der Bar einen exklusiveren Touch.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral. Absolute Toplage.
Bewertung Preise:
Zentrale Lage. Gutes Bett. Gutes Frühstück.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön eingerichtet. Toller Ausblick. ( Zimmer 697 ). Leider schlecht funktionierende Klimaanlage.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt waren wir mit unserem Besuch wie bei unseren vorherigen Besuchen sehr zufrieden. Leider war wie im letzten Jahr in einem anderen Zimmer die Klimaanlage nicht funktionsfähig. Bei höheren Aussentemperaturen ist sie nicht in der Lage die Temperatur im Zimmer unter 25°C zu bringen. Dadurch ist an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Beschilderung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne ins Dorint am Heumarkt :-) Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt diese Woche!! Ein riesen Kompliment ans gesamte Bar Team!! Super schneller und mega freundlicher Service :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend