Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43825
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die vielfältige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein toller Aufenthalt mit super Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 548 - Wasserdruck Dusche und WC sehr niedrig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Business Hotel, Konf Raum ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, Empfang, Zimmer, Frühstück, Lage etc

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gelegen
Bewertung Preise:
Rezeptionspersonal war ziemlich unfreundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bessere Einrichtung
Bewertung Service:
Mehr Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage Top. Zimmergröße sehr gut aber unpersönlich eingerichtet. Unfreundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Liegenlassservice (vergessene Kleidungsstücke: später mehr)
Bewertung Service:
s.o. und später
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe am Samstagmorgen 11.Januar meinen Hut in Zimmer 572 hängen lassen und gleich nachmittags von zu Hause 06233-880167-1) angerufen. Die Rezeption versprach mir - ohne Ergebnis - mich nach dem Zimmerservice zurückzurufen. Anfang der KW 3 habe ich wieder angerufen, da sagte die Rezeption, sie habe nichts gefunden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein getragener Herrenhut (schwarzer Filz mit braunem Leder-Hutband) einen neuen Träger gefunden hat. Vielleicht überprüfen Sie noch einmal die liegen gelassenen Teile. Schade, denn sonst hat mir das Hotel gut gefallen und auch der sonstige Service (LAdekabel fürs i-phone an der Rezeption) war sehr gut. Das Zimmer war übrigens über abcfinance GmbH gebucht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Fundsache melden wir uns gerne persönlich bei Ihnen. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Raum ist zu groß. Das Frühstück hat keine Besonderheiten geboten und ist auch in einem Motel One nich tschlechter, sondern eher besser.
Bewertung Sauberkeit:
Trotz der Feiern an den beiden Abenden, an denen wir teilgenommen haben, hätte die Lobby morgens gegen 9 Uhr schon top sauber sein sollen. Der Gesamteindruck war leider schmuddelig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war geräumig. Die Einzelbetten aber viel zu schmal. Entgegen der Zusage der Rezeption konnte man diese auch nicht zusammen schieben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider nicht perfekt. Die Lobby sollte man gemütlicher und etwas solider gestalten. Sie hatte noch nicht einmal den Charme eine Reisecenters im Bahnhof. Sorry für de harten Worte, aber so habe ich es empfunden und bei einem Dorit Hotel einen besseren Eindruck erwartet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
... nichts zu beanstanden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage, Lage, Lage
Bewertung Preise:
Zimmer, Frühstück, Service ..... :)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers, Ausstattung.........
Bewertung Service:
alles ......................!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ... wie immer! Alles prima! Wie erwartet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer könnten renoviert wen ( Mobiliar)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in zentraler Lage. Tiefgarage nicht nur für Hotelgäste, daher teilweise voll. Das ist unbefriedigend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Qualität und tolle Auswahlverfahren
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Traumhaftes Zimmer mit Blick auf den Dom
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon öfter im Dorint in Köln und planen unseren nächsten Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Tatsache dass wir in der Hofburg die Prinzenproklamatiom verfolgen konnten
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstücksbuffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage
Bewertung Service:
Freundlich positive Einstellung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ausgewogen. Hätte mich über eine Prinzenspange extrem gefreut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaltes Rührei oder kein Rührei. Auswahl zu schlecht.
Bewertung Sauberkeit:
Im großen und ganzen sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsbedüftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr in die Jahre gekommen, müsste mal saniert werden. Das Frühstück war für so ein Hotel zu schlecht, mit zu wenig Auswahl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Personal; trotz Karnevalspartys alles super!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine sehr ruhige lage. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Die Hofburg aller Hofburgen - Donnerwetter, sehr gut.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Karneval
Bewertung Preise:
Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Spagat zwischen Geschäftsreisenden und Karnevalisten funktioniert gut - das Team macht einen sehr guten Job!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hofburg des Kölner Dreigestirns! Mitten im Leben!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in absolut zentraler Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches durch einzigartigen Service überzeugt. Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Zeit im Karneval das richtige Hotel dazu
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das war Super und dazu der Karneval nächster Besuch schon gebucht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

1.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe unter Punkt 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Renovieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kaum geputzt, geklebte Kaugummi, flecken überall, ungeputzte wc (eckelhaft), stinkend, dunkel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Terrible. Ich habe am gleichen Abend ein und aus gecheckt.!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden. Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes Ambiente, für geschäftliche Zwecke perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sorry bathroom
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Have clean bathrooms
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Have clean bathroom
Bewertung Service:
Room key didn’t work. Long like to get refreshed.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Underwhelming. Elevators are difficult to operate with the new system. Room key didn’t work. Bathroom smelled like urine. No wash cloths anymore. Had to call for robe and slippers.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vor allem die hervoragende Lage zum Rhein, Sehenswürdigkeiten und Shopping .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Top Location, die zwar ihren Preis hat, aber dadurch auch nur angemessenes Publikum anzieht, Cocktails sind spitze
Bewertung Frühstück:
Am 04.01.20 hat es mit dem Nachfüllen nicht so geklappt, am 05.01.20 war es top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage
Bewertung Preise:
Top Preis bei dem 2 Nächte Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett ein wenig zu schmal, Teppich ist unhygienisch, sonst alles bestens
Bewertung Service:
Wir haben auf die Zimmerreinigung verzichtet, jedoch sollte man trotzdem nach den Toilettenpapier und Kleenex schauen, wir haben es uns dann besorgt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen gerne wieder, zentrales Hotel mit toller Bar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Der Barchef und seine Crew waren sehr gut. Wodka mit Ingwer war sehr lecker und wurde mir empfohlen.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service, Rezeption, Frühstück und die Bar sowie das Personal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe Alex Saelzer (stellv. Hoteldirektor) kennengelernt am Abend vor dem Einzug des Kölner Dreigestirn. Mir hat das persönliche sehr gefallen. War ein tolles Wochenende was ich dort verleben durfte.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Genial!
Bewertung Frühstück:
Die Anordnung der Showküche ist unglücklich gewählt, weil dadurch ein Rückstau im "normalen" Gang entsteht und keiner weiß, warum er eigentlich anstehen muss. Ich würde die Ausgabe auf die andere Seite der Küchentheke legen und ein Schild aufstellen um darauf hinzuweisen. Die Auswahl der Speisen war dem Niveau des Hotels nicht entsprechend. Zu wenig raffiniert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr angetan von unserer Suite und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig und entspannend. Das Personal ist durchweg sehr nett und sehr serviceorientiert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Ihr Lob an unser Team werden wir weiter geben. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes, sauberes Hotel freundliches Personal, super Service!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend