Online-Buchung
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.43245
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt ,sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber nur im Bad war ein muffiger Geruch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Herzen von Kölle
Bewertung Preise:
Upgrade erhalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toll eingerichtet
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames Personal mit Tips für Die Umgebung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles tip top, super Hotel in optimaler Lage, sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Bar, beste Lage. Frühstück leider lärmig, überfüllt, Kaffeeautomat defekt, mäßige Auswahl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fresh Orange Juice machine
Bewertung Sauberkeit:
some of the furniture is looking quite worn
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
A porter to assist with luggage
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good Hotel, good location, no help with luggage on arrival and departure was poor.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
sehr gute musik,nur zu laut,klasse service und nette leute
Bewertung Frühstück:
alles
Bewertung Sauberkeit:
das bad könnte sauberer sein (glasflächen)und im zimmer riecht es nicht frisch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute lage
Bewertung Preise:
am meisten die bar,(obwohl man die musik auch etwas leiser genießen kann,und auch das frühstück war perfekt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das bett und die bettwäsche waren besonders gut
Bewertung Service:
der techniker kam sofort da die minibar nicht gut zu öffnen war
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gutes hotel,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder,was mich gestört hat,ist dass man so lange am aufzug warten muss,ansonsten alles super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gute Auswahl auf der Karte.
Bewertung Frühstück:
Für ein Hotel dieser Klasse gut, aber keine Überraschungen, nichts Besonderes....
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt, einfach super.
Bewertung Preise:
Der Preis war für ein 5-Sterne-Hotel gering. Aber das Hotel wird auch fünf Sternen nicht gerecht. Es ist für mich eher ein Vier-Sterne-Haus. Und dann stimmt auch der Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr groß, das Bad einfach gut eingerichtet - begehbare Dusche.... Meine Tochter war ganz begeistert von dem Tablet.
Bewertung Service:
Hatte letztes Mal bemängelt, dass meine Tochter beim Check-In nicht beachtet wurde. Das war dieses Mal ganz anders, sie bekam sogar einen Teddy.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer sind ungewöhnlich groß. Meine Tochter liebte das Tablet auf dem Zimmer. Leider hat es das Hotel zum zweiten Mal in Folge nicht geschafft, unsere beiden Zimmer nebeneinander zu legen. Trotz Zusage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass es wieder nicht geklappt hat, dass Ihre Zimmer nebeneinander liegen. Bitte sprechen Sie uns an, gerne versuchen wir dies zu ermöglichen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aber hatte mir mehr von dem Hotel versprochen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein genaueres Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden, was man braucht.
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Chaos in Köln ist vorprogrammiert. Wenn mal aber mal angekommmen ist ist die Lage super zentral
Bewertung Preise:
Gut organisiertes Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
es hat Alles gepasst!
Bewertung Service:
höfliche zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, welches man problemlos weiterempfehlen wird.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich sehr sicher

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nette Atmosphäre, tolle Auswahl beim Frühstück, allerdings war der Schinken aus, was aber wohl nach dem Karneval am vollen Haus lag...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für den fehlenden Schinken bitten wir um Entschuldigung, auch an Karneval darf das nicht passieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens nachdem ich mein richtiges Zimmer (Juniorsuite) bekommen hatte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Getränke waren gut; aber das Samstagevent für unsere Gruppe nicht passend; wir hätten uns eine ruhige Bar gewünscht
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral
Bewertung Preise:
passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gemütlich
Bewertung Service:
3 Zimmer wurden reserviert aber nur 1 wurde korrekt bei der Reservierung abgerechnet; Nachberechnung beim Auschecken kam überraschend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute zentrale Lage, modernes Hotel, gemütliche Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral, alles schnell erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden ist nicht zeitgemäß, besonders für Allergiker
Bewertung Service:
nettes Empfangspersonal, Probleme wurden in kurzer Zeit gelöst
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisches Hotel mit extravagantem Zimmerdesign und netter Atmosphäre, zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Im Verhältnis zu anderen Lokalitätsn in ähnlicher Lage teuer.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Man sollte die Temperatur auch unter 19,5°C regulieren können.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Service. Leider ist die Bar unverhältnismäßig teuer im Vergleich zu anderen Lokalitäten in ähnlicher Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Temperatur sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist sehr zu empfehlen, Die Bar ist einzigartig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer Bar gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Fachkundiges Personal, gute Auswahl
Bewertung Frühstück:
Das gesamte Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ausstattung
Bewertung Service:
Sehr schnell, freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und das Personal sehr freundlich, gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für ein Vier Sterne Hotel schon wesentlich bessere Frühstücksauswahl gesehen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Günstiger werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlich und ausreichendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Hotelaufenthalt war soweit sehr schön, bis auf das Frühstück, wie bereits oben beschrieben und das abgelaufene Bier vom Januar 2019!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer hatten zwei kleine Einzelbetten, die das Schlafen etwas unangenehm machten. Ansonsten war die Zimmergröße ideal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Einzelbetten sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihnen auch andere Zimmer anbieten können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 10 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allegemein ein guter Aufenthalt. Jedoch wurde dieser Aufenthalt am letzten Tag sehr getrübt. Für eine Flasche Wasser in der Bar nahe der Rezeption €9 zu verlangen ist wahnsinnig, fast unverschämt gegenüber Ihren Gästen - so etwas ist mir auf keiner Geschäftsreise passiert! Ich bitte Sie dies zu korrigieren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel très agréable. Très bon rapport qualité/prix. Dans le centre de Cologne, à 2 pas de nombreux restaurants et bars. Transport en commun aux portes de l'hôtel.

Kommentar des Hotels:
Dear client, thank you for your positive review. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards, yours Dorint-Team, Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Etwas teuer, aber gut sortierte Auswahl und freundliches Personal. Leider keine Möglichkeit, die Getränke indoor mit Zigarette zu genießen und draußen nichtmal Tische
Bewertung Frühstück:
Live cooking mit diversen Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistung gut, super Lage, freundliches Personal und sehr guter Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war Karneval und wir waren von Altweiber bis Rosenmontag im Hotel. Mit der seit diesem Jahr verknüpften Hofburg des Kölner Dreigestirns war unser Besuch eine Steigerung gegenüber der letzten 10 Jahre. Die Qualität hat trotz der sicherlich höheren Belastung aller Beteiligten nicht abgenommen, was wir positiv hervorheben möchten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen seit 10 Jahren so gut bei uns gefällt. Auch Ihr Feedback über die Hofburg ist sehr hilfreich. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in einer Toplage der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das erste mal bei Ihnen im Hotel, aber alles Super ( Schon an diesem Karnevalwochende)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an Karneval gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage nah am Karnevalsgeschehen
Bewertung Preise:
Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gutes Bett, Dusche.
Bewertung Service:
Entgegenkommen von allen itgliedern der Crew.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Angebot könnte etwas mehr Variation haben. Fisch hat gefehlt, wenig Käseauswahl. Dagegen war das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre kleine Anmerkung bezüglich des Fischs sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Hotel am Heumarkt Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Die Lautstärke der Musik an den Abenden war so ohrenbetäubend und konversationsfeindlich, dass wir entgegen unserer Tradition dann doch in die Pianobar des Maritim geflohen sind
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok wie immer , wir kommen wieder und hoffen dass Gutes bleibt und das Störende wieder korrigiert wird...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Musik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team Heumarkt
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend